Landscape

Architecture

Bureau

 

RISTRUTTURAZIONE APPARTAMENTO

 

Localizzazione: Piacenza, Italia

Date: 2010

Cliente: Privato

Team: Arch. Chiara Borghini, Progettazione

Insite.co, engineering

Apedesign, grafica

Superficie: 100 mq

Stato: Realizzato

 

- - - - - - - - - - - -

 

PRIVATE HOUSE RENOVATION

 

Place: Piacenza, Italy

Date: 2010

Client: Privato

Team: Arch. Chiara Borghini, Project

Insite.co, Engineering

Apedesign, Graphic Design

Surface: 100 mq

Status: Built

 

 

 

 

 

Info

 

 

Progetto di ristrutturazione di una unità abitativa di 100mq a Piacenza, collocato in un palazzo anni Settanta. Gli interventi inseriscono elementi ed arredi tecnologici ed operano con materiali innovativi ed ecologici.

 

 

 

 

 

Via San Marco 27 - 29121 Piacenza. IT | info@l-ab.it

 © 2013 l-ab.it | Graphic: Giulia Ripa.